Smoked Salmon Temaki

Ingredientes

  • 4 hojas de alga nori.
  • 3/4 de receta de sumeshi.
  • Jengibre encurtido , para servir.

Relleno temaki

  • 125 g de salmón ahumado.
  • 4 cebolletas.
  • 6 cm de daikon (takuan).
  • 1 aguacate
  • Zumo recién exprimido de 1 limón.

* Para hacer 8 temakis.

Elaboración

  1. Cortar longitudinalmente el salmón ahumado en tiras de 5 mm de ancho.
  2. Cortar finamente las cebolletas longitudinalmente en tiras de 8 o 10cm. Cortar el daikon encurtido finamente.
  3. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y la cáscara con cuidado. Corte rodajas finas de la carne y finalmente mojar con el jugo de limón.
  4. Tostar las hojas de nori, pasar rápidamente a fuego lento o una placa para que sean nítidas y realzar el sabor. Corte cada hoja por la mitad transversalmente.
  5. Poner el arroz en un recipiente para servir y organizar el salmón, la cebolleta y el aguacate en un plato. Servir con el nori y el jengibre conservado en vinagre en pequeñas placas separadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s